Antica Trattoria Volano Ferrara

Il Menu


MENU’ di NATALE 2015


Antipasti:


Antipasto di salumi misti (Crudo di Parma, salame ferrarese,
coppa e pancetta) con sfogliatine e pinzini

Bis di Primi:

Cappellacci di zucca al ragù di carne e
Taglioline al ragù di Prosciutto di Parma

Intermezzo:

Piatto di mezzo: assaggio di salama da sugo con purè di patate e assaggio di cotechino con lenticchie

Bis di Secondi:

Bis di Secondi: Somarino in umido con polenta espressa e arrosto di maiale con patate al forno

Dolce:

Dolce della casa a scelta

———–

Acqua minerale, caffè

per persona 35,00 €

Vini e liquori esclusi

 ————————————————————————————-


MENU’ di SAN SILVESTRO 2015

Selezione salumi (Prosciutto di Parma, Salame ferrarese, Coppa e Pancetta)

Primi:

Bis di primi piatti: Cappellacci ripieni di zucca al ragù di salama da sugo
e
Cappelletti ferraresi al cacio e pepe

Piatto di mezzo: assaggio di salama da sugo con purè di patate e assaggio di cotechino con lenticchie

Secondi:

assaggio di somarino in umido con polenta espressa

Dolce:

Dolce della casa

Vino Fortana del Bosco Eliceo, acqua minerale, caffè

€ 55,00 per persona

A fine cena l’Antica Trattoria Volano donerà ai suoi Ospiti una bottiglia di Spumante per tavolo per salutare l’anno nuovo

————————————————————————————-

MENU’ DI ANTICA TRATTORIA VOLANO

 

Antipasti

Salame all’aglio ferrarese  con pinzini      (€ 8,00)

Prosciutto crudo di Parma con pinzini     (€ 8,00)

Lardo di Pata Negra con pinzini     (€ 8,00)

Misto di salumi con pinzini     (€ 9,00)

 

Primi Piatti

Cappellacci di Zucca al ragù di carne     (€ 9,00)

Cappelletti in brodo di gallina     (€ 9,00)

Tortelloni ripieni di ricotta al burro e salvia     (€ 9,00)

Taglioline al ragù di Prosciutto     (€ 9,00)

Pappardelle al ragù di Somarino     (€ 9,00)

Pasticcio di maccheroni  alla ferrarese     (€ 12,00)

Maltagliate in brodo di fagioli   *     (€ 8,00)

Passatelli in brodo di gallina  *     (€ 8,00)

 

Secondi Piatti

Misto di Bolliti con salsa verde, carote, cren *     (€ 18,00)

Salama da sugo ferrarese con purè di patate     (€ 13,00)

Somarino in umido con polenta     (€ 14,00)

Funghi misti con polenta     (€ 14,00)

Misto di carne alla griglia e patate al forno     (€ 15,00)

Trippa alla Parmigiana     (€ 12,00)

Fritto misto di verdure, carne, frutta e crema     (€ 12,00)

Degustazione formaggi e Marmellate     (€ 16,00)

Polpette di manzo dorate con patate al forno *     (€ 12,00)

Polpette di manzo in umido coi Piselli   *     (€ 13,00)

Filetto al Rosmarino     (€ 20,00)

Filetto all’Aceto Balsamico     (€ 20,00)

Filetto al Pepe Verde/Rosa     (€ 20,00)

Filetto ai Funghi     (€ 28,00)

Tagliata di Manzo su letto di Rucola     (€ 18,00)

 

Contorni

Insalata mista di verdure fresche     (€ 5,00)

Patate fritte/ chips/ al forno     (€ 4,00)

Finocchi in Besciamella al forno  *     (€ 4,00)

Verdura cotta – erbetta – aglio e peperoncino     (€ 4,00)

Peperonata di peperoni dolci     (€ 5,00)

Dolci – Desserts

Zuppa Inglese     (€ 6,00)

Creme Caramel     (€ 5,00)

Torta Tenerina al Cioccolato     (€ 4,00)

Bavarese all’Arancia/ Frutti di Bosco     (€ 5,00)

Crostata con Marmellata di Amarene     (€ 5,00)

Coperto e pane – per persona     (€ 2,50)

 

N.B.: I Primi Piatti sono prodotti Artigianalmente nelle nostre cucine e successivamente surgelati per esigenze di corretta conservazione.

*   piatti “stagionali”